Ingredientes (aproximadamente 20 crepes):
- 500 gr. de farinha
- 6 ovos
- 1 litro de leite
- 2 colheres de sopa de óleo
- sal fino
Preparação:
Misturar os ovos, o óleo, o sal e a farinha. Acrescentar o leite pouco a pouco e misturar com a ajuda da varinha mágica até obter uma mistura homogénea. Deitar uma porção numa frigideira anti-aderente, untada de vez em quando com óleo e espalhar bem para os crepes para ficarem finos. Virá-los quando ficarem morenos e deixar ganhar cor do outro lado. Retirar e servir a gosto: com chocolate líquido, com canela e açúcar, com compota, com queijo fundido, com gelado ou com o que a tua imaginação te ditar.
Bon appétit!
Gostei muito de fazer esta atividade.
RépondreSupprimerCristina Mendes
RépondreSupprimerEu gostei
Na aula de comer crepes foi uma aula muito coletive em todo o tipo de aspectos
RépondreSupprimerFoi uma atividade deliciosa !!
RépondreSupprimerMarta Agostinho 7ºD Nº14
e bom fazer crepes
RépondreSupprimermilton 7ºc nº18
Eu gostei muito desta aula
RépondreSupprimerHélder Fernandes 7ºD Nº7
Eu gostei muito desta aula
RépondreSupprimerHélder Fernandes 7ºD Nº7